miércoles, 14 de abril de 2010

Carrot Cupcakes



Haz click sobre las fotos para ampliarlas

Fotos: Luis Maldonado


Mi primo es uno de mis más fieles acompañantes a la hora de comer y de cocinar también. Ambos crecimos en una familia en donde todo, absolutamente todo, giraba y sigue girando en torno a los placeres del paladar. Dejándonos llevar por nuestras ansias de hornear, nos reunimos en mi casa una noche de un día cualquiera de semana (¿quién dijo que sólo se hornean postres los fines de semana?) y pusimos manos a la obra para crear (porque creo que todo lo que se hace en la cocina es una creación) estos cupcakes de zanahoria. Mis moldes de silicón estaban listos para ser estrenados y mira qué buen estreno! Confieso que ambos nos sentimos orgullosos del resultado final, pero sobre todo, del cream cheese frosting! sí, frosting que nos venía dando guerra desde hace un par de años ya, cuando en varios intentos fallidos no lográbamos darle la textura que realmente queríamos (efectos de los ingredientes, de la temperatura del trópico, o qué sé yo!). Pero ahora sí puedo decir we did it honey! =)

English version:

My cousin is my favorite cooking buddy. We both grew up in a family where almost everything was about good food. We wanted to bake something sweet and yummy so we decided to “create” (because all that you make inside a kitchen is a real creation) these beautiful carrot cupcakes. I had my set of silicone cupcake pans ready to be used for the first time and so we did… My cousin and I were really proud of the final result, and much more of the cream cheese frosting! We tried to make it several times before in Venezuela but it did not work out as we wanted (maybe because of the weather, humidity, ingredients… I really can’t tell) but this time I can say: “we did it honey! :D “

1 comentario:

  1. And we did it well!!!!!! siempre sera un placer cocinar contigo. Te amo! =)

    ResponderEliminar